Lightroom und die Funktion „Automatisch weiterschalten“

Die Funktion „Automatisch weiterschalten“ bietet Lightroom schon seit ganz vielen Programmversionen an und trotzdem wird diese wohl nur von den wenigsten genutzt. Dabei kann man sich mit dieser Funktion wahrlich das Leben erleichtern und obendrein auch noch viel Zeit sparen. Gerade beim Sichten von frisch importierten Bildern trennt man so sehr schnell die Spreu vom Weizen und kann umso schneller mit der eigentlichen Bearbeitung der Bilder beginnen. Eine Menge Klicks spart man sich so oder so. Wie es geht, erkläre ich hier ganz fix in ein paar Schritten ;-)

Weiterlesen